Капли Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Анне Иделевич


Множество старых
Локомотивов ржавеет
Первые капли.

_______________________

Ответ Тамаре Лагуновой

Капли на лице
Прощается машинист
С локомотивом.

_______________________

Ответ Ирине Богаченко

Блестит паровоз
От первой капели
Запасные пути.