Кто скажите цари вы...

Елена Бесхмельницына
Кто, скажите, цари вы иль боги?
Кто дозволил вам судьбы решать?
Шли, оставив родные пороги,
В "Крокус Сити" людей убивать.
Колыбельные в детстве вам пели?
Вам готовили мамы обед...
Не понять отчего озверели!
И кому вы давали обет,
Когда брали оружие в руки?
Что  толкало? К наживе любовь?
Вы не люди - продажные суки,
И на вас неповинная кровь.
Барыши, как Иуды, считая,
Семьи враз обрекли на беду,
Вы готовили души для рая?
Но гореть им веками в аду!