Компас

Эжен Бэлд
Мы бежали так далеко без перерыва.
Где мы теперь сейчас находимся?
Такое ощущение, что мы заблудились,
Если я обернусь, ты будешь стоять там.
Твоя энергия мне придает много сил,
Смелости, даже не сказав ни слова.
Я знаю, твое сердце наблюдает за мной,
Если мы вместе, если ты это ты,
Так мы сможем воплотить мечты в реальность.
Внутри себя я чувствую трепетания сердце
Мы идем по облакам, звездный свет льется
Я не могу остановить это чувство прямо сейчас.
Я никогда не чувствовала электрической любви
Я боюсь, что мои уставшие ноги
Могут следовать за тобой,
И летать высоко в небо.
Где бы я ни был в мире, даже если это далеко.
Если мы будем вместе,
Я буду так благодарна, ты узнаешь мое сердце?
Я всегда хотела сказать тебе,
Но мне было нелегко сказать тебе,
Я соберу свое сердце,
И отправлю его тебе сейчас.
Когда этот теплый воздух касается меня,
Не зная, я закрываю глаза и ухожу в свои мечты
В ночное небо, давай полетим вместе.
Даже, если пройдет много времени
Моё сердце сейчас не изменится,
Когда всё будет тяжело,
Я буду думать о тебе и наберусь смелости.