Смотри, смотри уже весна!

Тавал
Смотри, смотри уже весна!
Теперь всё видно из окна,
Забудьте вы про стужи,
Везде я вижу лужи.
Вчера у нас была метель,
Была такая канитель.
Не верилось, весною
Смотреть на то с тоскою.
Уже сегодня благодать.
Не стоит больше и страдать.
Всё, что упало, тает,
Весной и так бывает.
Ты собираешься домой,
Идёшь дорогою прямой…
В душе такая радость,
Не чувствуешь усталость.
И это видишь по себе…
Прислушался к твоей мольбе
Так стало веселее,
Весной вокруг светлее.

Смотри, смотри уже весна!
    28 марта 2024 года