И будет все у нас путем!

Владимир Ворсобин
­­­­Авторская песня
на слова Бориса Котова
и Владимира Ворсобина
Прослушать можно со временем
в Избе – читальне!
----------------------------------------
«Передела не будет,
А будет то – кровь!»
Чубайс повторяет
Нам вновь, вновь и вновь!
В Европе светился
И ей угождал,
Ничем не смутился,
На пляс к ней попал!

Припев:
Воров разыщет кодекс наш,
Возьмем мы их на абордаж,
Найдем везде: и там, и тут,
Все, что украли – отдадут!

Кадриль для Европы
Готов он сплясать,
За евро - банкноты,
Россию отдать!
Ошибся, кажись,
Его мы посадим,
Нормальную жизнь
Мы в России наладим!

Припев:
Воров разыщет кодекс наш,
Возьмем мы их на абордаж,
Найдем везде: и там, и тут,
Все, что украли – отдадут!

А там и наш капитализм
Не избежит народных клизм!
К народной власти мы придем
И будет все у нас путем!
----------------------------------------