Никто не знает лучше, чем вы

Яна Лаврова
Мне странно видеть и читать насколько люди доверяют информации, которую получают. Ну ,например, при разного рода работах, консультациях  с мастерами различных уровней. Но при этом не доверяют информации приходящей изнутри себя. То есть себе мы не верим и считаем это бредом и шизой. А другие типа прям абсолютно правы насчёт нас. Мне кажется все с  точностью до наоборот.
Одно дело, когда происходящие у тебя процессы как бы подтверждаются со стороны сторонними наблюдателями. Как фиксация опыта, другое - когда выдаваемая информация с одной стороны несёт в себе элементы правды, с другой естественным образом искажается самим носителем , выдающим через себя этот поток энергии.
Здесь внимание переходит на искажение абсолютной составляющей  информационного потока. Его чистоты. Про полезность преподнесения для того , кто ее запрашивает это совсем другой угол зрения. Здесь тоже имеет место быть опыт, его нравственный уровень и просто уровень развития разумности в космическом понимании этого слова Разумность. Когда так называемый мастер, та душа, которая вещает из человека понимает полезность , своевременность и уместность тех или иных фактов для развития этой конкретной души, задающей вопросы и желающей получить на них свои ответы. Никто , кроме вас, не знает лучше чем ВЫ!