Словно, как бабочка

Эжен Бэлд
Я поняла в этот момент, когда увидела тебя,
Что ты и есть особенный мужчина.
Я почувствовала это в твоих глазах,
Как будто бабочка летит-влюбляет
Пусть ветер дует и улетает прочь,
Чтобы я могла дотянуться до тебя.
Давай начнем все заново, ты и я
Любовь, которой я завидую,
Пожалуйста, не подведи меня
Я собираюсь показать тебе,
Как нужно правильно любить меня.