Небо страстей - море грехов

Игорь Качалов
Небо страстей - море грехов.
Жизнь разделяет нас всех.
Путь к Небесам труден. Готов
Бог помогать. Но прорех

В ткани судьбы много, сынок.
Жизни не хватит одной.
Слышим порой мы голосок
Девы небесной. Домой

Мы не дойдём, если солжём
Небу и Свету миров,
Нам незнакомых. Тихо бредём
И не считаем шагов.

27 марта 2024г.
г. Сухуми