Ночной антистресс

Людмила Сёмина
Чудес охота ,их проспать боюсь,
Но незаметно снова прикорнула.
Во сне в Морфея царство заглянула,
С ним встретилась. Ей богу. Я клянусь

Меня стыдил во сне он и срамил,
Что в принципе я девочка большая,
Вот от кого чудес я ожидаю?
Но всё же леденец мне подарил

Проснулась с леденечиком в руках,
С тех пор кладу его я под подушку
И слово честное, совсем я и не врушка,
Морфей приходит...пестует впотьмах

И это ли не чудо из чудес?
Загадочно - волшебны посещенья,
Чудесные мне дарит он мгновенья
И на весь день снимает с меня стресс