Палочка-выручалочка

Наталья Василашко
Была ты палочкой-выручалочкой,
Как фея добрая из детской сказки.
Мне пела песнь, колыбель качаючи,
Всегда теплом окружая и лаской.
.
Я помню руки твои уставшие :
Обнимут нежно так - и боль исчезнет...
Не лечит время, тебя забравшее.
Смотри: я выросла - уж твой ровесник.
.
В душе, как в детстве, мотивы сладкие,
А в небе ласково луна сияет.
Склонюсь над детскими я кроватками,
Пусть "выручалочка" сон охраняет.