***

Ольга Жухорова
Как быстро сгущается темень,
И бьёт возе окон озноб.
Неужто легко обесценить,
Всё то, что понять ты не смог.

Как пусто в душе «после бала».
Твой город не стал мне родней.
Короткая память вокзала,
И тамбурный прочерк дверей.

За окнами, битые ветром
Касаются ветки стекла.
Всё верно, всё верно, всё верно…
Без драмы. Я просто ушла.
28.03.2024.