Зачем мы с тобой повстречались

Злата Соловьева
А зачем мы с тобой повстречались?
Для чего это было всё?
Чтобы ты меня, дуру, размазал,
Ухмыляясь, глядев между строк?
Чтобы думала дальше:
Зачем же? Для чего этот был мне урок?
Я тебя полюбить ведь успела,
Только ты так понять и не мог.