Русский язык

Марина Лебидь -Волощук
Наш русский язык есть язык совершенства!
Он избранный Богом, Творцом всей земли!
О, русский язык! Твое слово - блаженство!
С глубокою Верой, с великой Надеждой
О Вечной Любви ты со мной говоришь!