***

Ева Панаева
Снова теплым ветром повеяло
Где-то в конце февраля
С материков и островов далеких южных широт
Пора развернуть паруса навстречу мечте!
Открой глаза на рассвет
Поцелуй зарю, отправляйся в путь
И ты встретишь всё, о чем ты мечтал
Останешься навсегда молодым -
Маленький принц, капитан 15-ти лет
Том Сойер, и Питер Пэн…


(муз. Sara Tavares)