Любовь похожая на бой

Валерий Личутин
Любовь похожая на бой.
Весь мир огромная арена.
Здесь правил нет, сплошной разбой.
И каждый день звучит сирена.
...
Кто точно знает верный путь?
Где апперкот в любовной схватке?
Но я хочу в любви уснуть.
И сладко спать, вдвоём, в кроватке.
  В. Л.

    28 марта 2024г.