Когда ты рядом со мной

Ольга Куликова-Дворецкая
Это так просто!
Смотреть в небе звезды
И улыбаться,
Глядя друг - другу в глаза.
Наш мир, словно создан,
Для нас с тобой создан
И нам  друг без друга
В нём больше нельзя.

И расстояние всё ближе между нами,
И я касаясь губ твоих
губами-
Тебе хочу сказать...

Весь мир сквозь цветные очки!
Внутри меня бабочки!
Когда ты рядом со мной-
На сердце любовь и покой.
Твой выдох коснется щеки.
Держи меня за руки.
Нас чувства накроют волной,
Ведь, ты снова рядом со мной..

Вот оно счастье-
В ласковом "Здравствуй",
В теплых объятьях
Рук нежных, уютных твоих.
Не потерять - бы
И не растратить-
Эту любовь,
Дар небес на двоих.

И расстояние всё ближе между нами,
И я касаясь губ твоих
губами-
Тебе хочу сказать...

Весь мир сквозь цветные очки!
Внутри меня бабочки!
Когда ты рядом со мной-
На сердце любовь и покой.
Твой выдох коснется щеки.
Держи меня за руки.
Нас чувства накроют волной,
Ведь, ты снова рядом со мной..