Памяти павших -во имя живых...

Любовь Бужакова
-------------------------------------------
Мы преклоняем головы, над
     обелисками  погибших
Всех тех, кто жизни не жалел,
      ради ПОБЕДЫ
И помним - полными их
      радости и жизни
И будем верными последним
     их заветам..

 Они это не видят и не слышат,
     очень жаль
Героев прославляем ПОИМЕННО
     всех
В сердцах наших любовь к ним
     и печаль
Мы продолжаем ЖИТЬ, и
     музыка звучит, и смех...

Так будьте ж, люди
       СПРАВЕДЛИВЫ ,
       и  поклянитесь,
          ПОМНИТЬ  их века
Они пример для нас,
        ПАТРИОТИЗМОМ
                назовите
Ведь ПАМЯТЬ ПАВШИХ -
         нам ЖИВЫМ очень
                Н  У  Ж  Н  А!!!