Могучая кучка! Должны мы сплотиться!

Олег Путин
С Юбилеем отмечаем мы Великие года!
Как Мусоргский когда то написал - "Картинки с выставки"!
Он просто передал своё: "Что мы совсем не близкие"
И завещал музыкальные слова, Балакиревской тогда
"Могучей кучке!!!"
Объединились Лучшие тогда!
Чтобы творить, любить и развиваться!


P/S: Могучая кучка:
 
Милий Алексеевич Балакирев.

Модест Петрович Мусоргский.

Александр Порфирьевич Бородин.

Николай Андреевич Римский-Корсаков.

Цезарь Антонович Кюи.