***

Ирина Рощина 2
 Ах, удивительны студенческие годы
 И не забыть глотки моей свободы.
 Остались в прошлом дни школьной муки,
 Не жаль с друзьями,вышедшей разлуки.
 
 Ещё недавно просто одногруппник,
 Худой и слеповатый, как Укупник.
 С серьёзным видом провожая,
 Взял за руку, а я - чужая.

 Такой отчаянный и трепетный поступок,
 Слеза аж выступила от его задумок.
 Как жаль, меня зима сковала,
 Я от себя усиленно его толкала.
 
 Наверно, если бы в то время захотела,
 Роман, конечно, нежный завертела.
 Возможно, получилось обручиться,
 А после колледжа и пожениться.