1317. Тополь зацвёл, нарядился в серёжки

Татьяна Дементьева Белова
28.03.2024.

Тополь зацвёл, нарядился в серёжки,
Март завершается. Скоро апрель.
В травке зелёной нарядны пригорки,
Словно плеснула весна акварель.
Радовать взгляд продолжает подснежник,
Или иначе зовётся - шафран,
Резки погоды теперь перемены,
Двадцать тепла сменит снег и туман.