сменив её на бесконечный свет...

Клара Боброва
Что после смерти
ожидает,
снова жизнь ...
всего лишь
сбросив оболочку
бренную,
подверженную тленью ...
сменив её
на бесконечный свет,
в просторах
не изведанных доселе ...
энергия души
стремится дальше ...
в   вечности
не познанной
вселенной ...