Молодые имена

Лилия Сухачева
Вы - спасители с небес.
Вас послал Господь Всевышний.
В те минуты злобный бес
Рвал, метал
В людском обличие!

Не остались в стороне,
Хоть и было всем опасно.
И в пылающей тюрьме,
И в ловушке - все и сразу....

Выводили всех вперёд
Из концертного сюжета -
Террористы в спину бьют.
Люди в панике при этом.
 
Но отважные сердца
Были рядом, всех спасали.
Молодые имена - КРЕПЧЕ Закаленной стали.

Стержень есть в душе у вас.
Сила духа - без сомнения.
Выводили в страшный час
Из преступного затмения.

Молодые имена,
На лице у вас отвага.
Не забудем никогда
Всех, кто оказался рядом...

СПАСИБО, РЕБЯТА

28.03.2024

Посвящается ребятам, которые спасли и вывели людей из Крокус Сити Холла