Последний выстрел

Елена Тиханова
Который день идут бои
И даже голос мой не слышен
И непонятно, кто свои,
И хочется, чтоб стало тише.

В дыму кромешном лес, овраг
С живыми мертвые не в споре,
Но новой жертвы жаждет враг,
И не зерно, посеять горе.

А вот и цель, она близка
И голос мой звенит с пальбою
Не задрожит моя рука,
Я рад, что мог отдаться бою.

Черна от копоти трава,
Смертельные повсюду метки
В дыму кружится голова,
Но выстрел мой последний –меткий.

* Памяти погибших российских бойцов в СВО