Алексею Н

Антон Глазунов
Расправить плечи
    и лететь во тьме,
И не бояться встречи
    со стеною.
Сегодня легче
    думать о ТЕБЕ,
Ты попрощался со своей
    страною!
Она рыдала
    множеством цветов.
Не принимала
    своего урона.
И не было прощальных
    громких слов,
Но власть оглохла
    только лишь от стона!