Владимиру Преснякову

Яна Плохих
Вы шедевры создаёте,
Чудеса миру даёте,
Песни прекрасно исполняете
И позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, сильный,
Умный, стильный.
Песенки Ваши собой всё украшают,
Очаровывают, также вдохновляют.
Особенно песню "Kissлород" я обожаю,
Поэтому бесконечно прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной, интересной, яркой.
Чтоб всегда все дарили много подарков,
Здоровья, счастья, добра, света, тепла, чудес, долгих лет, успехов,
Богатства, мира, денег, благополучия, позитива, смеха.