Я вырастаю с ними каждый год...

Алена Хрычева
Я вырастаю с ними каждый год
Из продранных футболок и штанов,
Из двоек за контрольные и слёз
Про первую несчастную любовь,
Из материнских ласковых угроз
Отнять компьютера запретный плод...
Я провожаю их на их пути -
И начинаю с новыми расти.