Ускользает время незаметно

Ульяна Скифова
Ускользает время незаметно
Через щелки сумрачных огней,
Для меня с годами разноцветно
Ночью небо и любовь сильней
Для меня бесценные минуты
Украшают диадему дней,
Из которых месяцы в маршруты
Заплетают ленты январей
С каждым годом ярче звездопады
Ароматней кажутся цветы
Лет остатки, будто бы награды
Берегу я в брызгах суеты…