***

Людмила Грушкина
Полет фантазии
И крылья выросли,
Вдруг за спиной.
На белый лист летит с кисти,
Рукотворенные пейзажи и моря.
И вот творение желанное в руках.
Парит душа и умиляясь,
Смотрит улыбаясь Бог.
Внутри себя,
Его я силу ощущаю.
Я счастлива!
С Весной я оживаю!

GLW.

28.03.2024г.