Захар Прилепин

Татьяна Жарова 2
Терракт-погиб от взрыва Саша,друг.Захар Прилепин Очень пострадал.Он прославляющий в книгах Русский дух Вблизи нацистский Испытал оскал. Остался жив,И всем смертям назло, Упорно учится теперь ходить.Непримеримо сердце Било,жгло За них двоих Достойно жизнь прожить. Он пишет книги, Гвардии герой. И цену знает Боевых заслуг. И не покинет воинов он строй И отомщен нацистам Будет друг.