У Карабаса

Леонид Пащенко
 Прочел о неладах одного
известного продюсера, со
своими подопечными. И о их черной
неблагодарности. А по их отзывам,
это он чрезмерно требовательный
и жесткий человек...
 А может это всего лишь денежный
вопрос, и когда продюсер раскрутил,
так уже и делиться не хочется..
 Как говорил в экранизации известной
оперетты один герой:"- Поросёнок, рос, рос,..
И,... что выросло, то выросло!"..))
 Все явки, пароли, фамилии известны,
поэтому называть  их не буду..))
 А моя реплика, как припев к песенке
   У Карабаса с куклами,
Всё время нелады.
   У кукол деревянных,..
Железные зады..))

А вот и куплет нарисовался..))

  Совсем не папа Карло,
Но кукол любит он!..))
  Он с них снимает  стружку,
И гонит, на поклон.
  Макает их в искусство,
И денежку гребет..))
  У Карабаса чувства!..))
Их кукла не поймёт!..))

  ПРИПЕВ
   У Карабаса с куклами,
Всё время нелады.
   У кукол деревянных,..
Железные зады..))

И еще куплет

  Он, с детства раб искусства,
Его душа поет.
  А куклы, это способ,
Отправиться в полет..))
 Макает их в искусство,
И денежку гребет..))
  У Карабаса чувства!..))
Их кукла не поймёт!..))

 ПРИПЕВ
   У Карабаса с куклами,
Всё время нелады.
   У кукол деревянных,..
Железные зады..))