Позабудь, что ушло

Сергей Жито
***
Обними меня крепко, чтобы крылья наши
летели
В тот полёт, что нам с тобой предназначен
судьбой
Улыбайся, как солнышко, разгоняя серые
тучки
И танцуй вместе со мной под счастливой
луной
Позабудь, что ушло, поднимайся на крыльях
любви
Ты встречай новый день с улыбкой и
верой
Чтобы не было, не унывай все у нас
впереди
И война, не страшна, коль летим мы стаей
одной
Разверни мои крылья, чтоб в полёте с тобою с любовью летели........

20.03.2024 г.