Планета Амадес

Андрей Вохмин
Полечу к планете Амадес,
Говорят там множество чудес.
Добродетели там очень много
И красивая зелёная дорога.

Говорят что там, где Амадес,
Много дивных рек и древний лес.
Горы вечные туманные стоят
Тайны  местных жителей хранят.

А ещё прекрасен Амадес,
Тем,что там гармония, прогресс.
В мире гуманоиды живут,
Песенки весёлые поют.

Вобщем всем планета хороша,
У неё красивая душа,
Там друг-другу в душу не плюют,
Войны и раздор не признают.