Каждый день -прилеты

Елена Владимировна Пономарева
Каждый день прилеты.
Каждый день убитые.
Всюду стены, стекла
И сердца разбитые.

Где вы, дни весёлые,
Будто позабытые,
Где гуляли досветла,
Радости открытые?

Где гуляли досветла ,
Любовались звёздами,
А теперь- за стенами,
Вечерами поздними.

Праздновали праздники,
Важные события,
А теперь -в убежищах,
А теперь -в укрытиях.

Но не сломят нелюди
Дух отчизны праведный!
Выстоит , засветится,
Ещё крепче станет он!

И Россия- матушка
Выжжет злобу чуждую.
И очистит Землюшку
От всего ненужного,

От всего постыдного,
Черной тьмой воспетого.

Зазвенит Россиюшка,
Под крылами Света!