Любовь

Александр Геннадиевич Белозеров
Так много перепробовано тел.
Какие-то в запой и с наслаждением.
И вот сейчас тобою заболел...
Как ты прекрасно чудное мгновение.

Как запах и касания вкусны,
Любовный трепет сказочно волнует,
Мне снятся эти радостные сны ,
Любовь она божественна и всуе.

Так много перепробовано лет.
Всё в памяти пожизненно ,как паспорт.
Я через дни несу любви завет,
На дальность проверяю жизни трассу.