деваться некуда

Савва Выприцкий
спас сам себя от инфаркта миокарда
отжимался носом в дверях у храма
кланялся ему в ноги перепутав б-га со статуей
занимался прыжками в длину и кровопусканием
ломал себе ребра в попытке найти в глубине сердце
я приседал бегал стоял в планке
делал себе татуировки шприцем
кричал на отражение в зеркале
рвал на части все самое ценное
пил нефть пытаясь проблеваться
представлял тебя другим человеком
вырезал скальпелем клеймо на пальцах
я пытался понять что со мной происходит
до себя доеб/ался настолько
что похоже люблю тебя
некуда деваться