Ты не один, ты вместе с Богом

Игорь Качалов
          З. А. Миркиной

Ты не один, ты вместе с Богом.
Ты - свет, частица, тихий вздох.
Там, за невидимым порогом,
Ты не услышишь "ах" да "ох".

Там, где Всевышний обитает,
Ни темноты, ни смерти нет.
Тебя Огонь не обижает,
А закаляет, мой поэт.

28 марта 2024г.
г. Сухуми