Любовь

Светочка 87
Любовь! Какое слово громкое.
И каждый слышит здесь своё.
Рассвет на берегу с девчонками.
Или сквозь бурю и пургу.
Он полетит к одной единственной.
Той, что его так долго ждет.
 А может ночь и взгляды искрами.
Букет ромашек иль розы ей.
Его одеколон в душе.
Любовь-какое слово громкое.
Но обесценено уже...