Я влюблён в то, что ближе недальней околицы

Георгий Бухаров
              акростёб
           Я Б Л О К О

Я влюблён в то, что ближе  недальней околицы.
Брат дороже гнилого туземца и наглого немца.
Лучший бюст лишь у нашей нездешней колхозницы.
Очень трудно мне Маркса считать иноземцем.
Кто-то видит парящий над миром и молот и серп.
Очевидно, природе давно надоел этот герб.