Я прошу нас всех измениться

Ирина Попова 15
Что ж мы мечемся с крайности в крайность
Забывая о том, что живём
Что на этой земле мы гости
А жизнь вечная будет потом

Забываем про Божьи законы
Нас влечёт греховная жизнь
И с неё как с горы высокой
Мы летим разбиваясь вниз

Мы готовы друг друга унизить
Оболгать, растоптать и предать
Люди милые, оглянитесь
Хватит дальше грешить продолжать

Знае все, что все мы под Богом
И у Бога мы все на виду
Надо жить по Божьим законам
Чтоб потом не гореть нам в аду

Друг у друга попросим прощенья
С чистой совестью и душой
Чтоб однажды в одно воскресенье
Вместе с Богом , чтоб без грехов.

Сколько боли от непонимания
От злых взглядов и грубых слов
И от хитрости., лживой фальши
Разве этому учит Бог?

Быть добрее и терпеливей
Всех любить, не грешить и прощать
С чистой совестью и душою
Чтоб ко всем нам пришла благодать

Люди милые! Изменитесь!
Что мешает нам счастливо жить?
Ведь от нас самих всё зависит
С чем войдём мы в вечную жизнь.