Пробитие очередного дна

Игорь Выхованец
Пробитие ОЧЕРЕДНОГО Дна

ДНО пробить — то дело плёво.
Достучаться с НИЖЕ дна —
Это трудно: лгать по-новой
Надо. Велика цена —

СМРАДов Тьмы  всё напряженье,
Всех чинуш построить в ряд:
Как искусство РАЗЛОЖЕНЬЕ —
Нужен в том ОТБОРНЫЙ ГАД.

Показал говнид, что гадов
Недостатка в мире нет,
Подконтрольность МАЛЫХ СМРАДов,
Что несут пикантность в общий БРЕД —

Это внове, так что ДНИЩЕ
Всё же удалось пробить.
Снизу хлынуло вонище —
С ним все дале будем "жить":

Мировой Фашизм сплошь строит
Лагерь новый — цифровой.
Коль напор всей лжи утроит —
Выйдет он, само собой.