Весеннее

Светлана Светлая-Лебедь
Весною нежность расцветает
В моей израненной душе.
Гляди! Медведица большая
Её несёт в своём ковше.

А солнце тёплою ладошкой
Мне шлёт привет, как старый друг.
И на берёзках вновь серёжки
Весна развесила вокруг.

И льдинки в сердце быстро тают
От предвкушения чудес;
От пенья птиц, что прилетают,
Вновь оживает хмурый лес.

Дышу так жадно – аж до боли…
Я дождалась тебя, Весна!
Как будто я жила в неволе.
Теперь я радости полна!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 28.03.24 г. 14 ч. 52 м.