***

Маргарита Генералова
Старух и тёток осаждала
Не без труда согнула в рог
Вся дрянь мне с треском проиграла,
Но не усвоила урок
Её учить придётся снова
Покамест в хлам не разобью,
Но что поделать, я готова
Со своей шеи снять петлю

И перекинуть на бестыжих...