Три мужика

Юрий Фроленко
     Все разные. Каждый сам по себе. Фамилия одна... Мама фотографировала... Каждый, из этих персонажей служил и служит Землице нашей, под ногами. Фото на даче.., цветы мамины все...
     Патлатый сейчас за линией соприкосновения... Колдует... Смотрите, как похож на колдуна... А, я.., ваш покорный слуга, просто дурачек легкомысленный... Вот, теперь вы все знаете... Тут и я, голенький.., похудел очень... Папа, мне кажется, виден насквозь...
     Я подумал, вдруг, вам интересно... Скоро и маленький станет легендой... 

Что скажете о каждом? Дурачки.., легкие.., беспонтовые... Террористов в сортирах не мочат... Ведь так?