Серебрится синева

Александр Шабельский
Серебрится синева
Яркой дымкой метится
Это солнце голова
В ней лучами светится

Оживают небеса
Радуют природу
И весна, как та лиса
Крутит хвост погоду

Подметает снег вокруг
Словно мусор грязный
Завершает жизни круг
Месяц март прекрасный