ЭТО НАШЕ...

Серега Неловко
одни пытались в Библии ..,
другие - на Коране ,
нам описать идиллию ,
что Боги создавали ..,
украсили словесностью ,
и выжали все соки ,
чтоб тот закон главенствовал ,
МЫ ВСЕ РАБЫ БЕЗ СРОКА ...

да только светит солнышко ,
и греет наши души ..,
мы слушаем соловушку ,
что чистит наши уши ..,
у нас восход - как праведник ,
глаза рекою моем ,
дедов мы помним заповедь ,
и в том живём - изгоем ...

28.03.24г.