Зебра

Николай Шипилов
Наш зоопарк совсем обычный
С виду он во всем приличный
В нем Татоша и Какоша
Кушают свои голошы

Сегодня день прекрасный все идет на ура,
Чувак в костюме зебры раздает флаера
К нему подходят дети погоди ка постой,
Ну что же ты зебра потанцуй нам и спой

Ня ня ня ня ня, аниматором работаю я

Конь к зебре подходит он дерзкий и броский,
Он просит ее пояснить за полоски,
Ты черновая в белую или белая в черную
Наверное устрою сейчас тебе темную,

Сегодня день прекрасный все шло на ура
Чувак в костюме зебры раздавал флаере
И ничего совсем не предвещало беды
А конь еще не знал что получит ****ы
Ня ня ня ня ня, а зебра ****ит коня