Одна жизнь

Александр Витковский
Не нужно ругаться с судьбой,
Ведь будет проигран тот бой.
Нет смысла бороться с собой,
Для себя всегда будешь герой.

И только вперёд, без конца,
Сеть вновь поглощает живца,
Прогрызает до мозга костей,
Людей самых разных мастей.

Этот мир размытых границ,
Не запомнит всех этих лиц,
Что ушли воевать с судьбой,
Без шанса вернуться домой.

Жизнь не пощадит никого,
У всех будет разный итог,
Только смысл всегда лишь один,
Будем жить, пока хватит сил.

28.03.2024 г.