Серёга Бабушкин не трус

Сергей Гунтяев
Серёга Бабушкин не трус,
Но работать на высоте боится.
В рот воды набрал профсоюз,
Некому за человека заступиться.

Медкомисию за час прошёл,
А прыгать с парашюта отказался.
Мастеру понадобился валидол,
С кого спросят догадался.

Завод уже курсы оплатил,
По боевой и физической подготовке.
БТЗ врагам народа сообщил,-
В чёрном списке как в мышеловке.

В нашем цехе апартеид,
Негры после белых переодеваются;
А кто вслух об этом говорит,
Как правило увольняется!
       27марта 2024г.