Где живёт любовь

Калина Лист
Рука в руке - дорогой счастья
Идти с тобой согласна я.
Но с запада пришло ненастье
И началась кругом война.

Воюют в мыслях, в интернете,
Воюют люди, звери, ад....
Не знают даже на том свете
Куда, кого теперь послать.

Грехи..грехи.., святых побольше -
Для них конечно, только рай!
И крошит жизнь судьбу на клочья
Куда уйдёшь - ты выбирай!

А я иду дорогой счастья.
С любимым строим мы мосты.
Обходит стороной несчастье,
В любви и горе вместе мы.

Как разлюбить любовь не знаю,
Мы притяжением земли
Живём, других оберегая,
Во благо Родины., любви.

«Как мало нужно для двоих...
Тепло друг другу... руки вместе...
И нет уже людей чужих.... Есть —
МЫ... Без глупых: «но» и «если»...»