мы..

Александр Тенн
Мы вспоминаем с радостью лишь детство,
Когда сердца не знали подлости людей,
Где каждый строил королевство,
Без алчных королей, и палачей.
 Когда любовь была волнующей и чистой,
Без всяких многоточий,запятых,
В глазах играл огонь лучистый,
Бежал навстречу, что есть сил.
Мы ждали с нетерпеньем ,
Когда наступит новый день,
И души наполнялись вдохновением,
Врываясь в мир,
Где много тайн и перемен.
Когда мы детство часто вспоминаем,
Это для души звоночек,
Когда мы больше не мечтаем,
Значит старость затаилась ,
между строчек.